Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2013, 19:51   #691
Трансмиссия

Автомобиль: 11193-40-074 была
Вес репутации: 221834 Владимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Дребезг рычага новой КПП 2181

Цитата:
Сообщение от sanya_76 Посмотреть сообщение
ели бы его снять с машины у которой дребезга нет и поставить на ту у которой эта проблема присутствует. я согласен принять участия в этом в качестве эксперементального образца, теперь осталось найти того у кого дребезга нет и не было. Детали мне поменяли согласно предписания. хотя если честно то я думаю что проблема кроется поглубже, просто дребезг передаются через волшебную пластину.
Сам бы принял участие,да и тут относительно рядом живу, в 100км всего от Ставрополя,но кпп "проблемная",и выяснить глубже проблема или нет можно только заменив фиксатор,будем искать согласного на эксперимент.Если такой вообще найдется.
Владимир123rus вне форума   Вверх