Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2008, 14:22   #2
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Внедорожник за 500-600т.р.

Нет уж, на Патриотах сами катайтесь. Ездил пассажиром на этом авто, общий пробег составил около 1000 км., даже тему отдельную здесь вешал. Не хвалю, не хаю, просто тактично обойду молчанием. :smile:
Сатир, ты хочешь сказать, что БМВ 8-10 лет от роду это уже хлам по определению? Честно говоря, слабо верится - все-таки бизнес-класс. :wink: Сравнивать-то буду с японскими ровесниками-одноклассниками. Просто захотелось самому попробовать "лучшие автомобили в мире". Правда, в конфе БМВ-водов один чел мне уже сказал, что "в целом-то все хорошо, надежная машина, только по мелочи ломацца будет - примерно раза в три чаще, чем "японка". Ну, может быть, эта машина другим возьмет - комфортом, управляемостью, динамикой? Посмотрим. :smile:

Еще раз сорри за оффтоп, надеюсь, никому особо не помешал.