Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2013, 23:45   #681
Забанен

Автомобиль: 11194-33-016
Вес репутации: 0 Плюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущееПлюшkин имеет блестящее будущее
Re: Трасса М4 ДОн

907, понял.
А мы теперь на море только в ближайший четверг или пятницу.
В Голубицкую неохота, т.к. там комары не обучены, что если опрыскался антикомарином,то грызть нельзя. На Тузлу тоже че то неохота после последнего бегства с нее. Да и задолбался потом песок из машины вычерпывать. Может в Веселовку, там можно чуть подальше стать,но зато на травке.
Хотя, с удовольствием бы опять поехал на камни в сторону Ольгинки/Лермонтово.
Но блин, похоже все нервы истрепал сегодняшним въездом в город через шлюзы. Опять обочечники :(
Самый прикол, что мусорская (иначе не назовешь таких) Шнива пронеслась по обочине,обдавая всех пылью и камнями, к посту. И там стала "исполнять долг" блюстителя порядка. Тормознули из всего нескончаемого потока обочечников всего лишь одну машину.
А еще колонна БТР была. Один БТР меня на обочину выдавил Правда, ему матюками гаишник помогал, а то я думаю, фиг бы он так смог.
Плюшkин вне форума   Вверх