Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2013, 10:08   #903
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 241 Siberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудильня, болтальня и улыбальня. Про всё и всех -4

OvSer, не не оно.
Сегодня открутил накладку порога, поднял ковролин. А там завод края шумка вся мокрая, хоть выжимай. Насколько было возможно забрал ее. Сушу теперь. Думал может вытащить куок. А она цельная. Пришлось бы снимать сиденья и все остальное В общем беда. А я то думал откуда у меня запах сырости в салон бывает. Я правда до их пор не могу понять как вода туда попала. Мокро ниже педалей и немного под сиденье уходит.