Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2013, 14:55   #98
Втянувшийся

Автомобиль: 2114-->Калина2 АКПП
Вес репутации: 2163 IlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутацииIlyichD имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Отчеты о Клубном дне НОВОЙ LADA Kalina на АВТОВАЗе

Ну так давайте подытожим чего кардинального ждать пол года год с момента начала продаж? Подвеска кардинально лучше я думаю не станет по сравнению с той что ставят сейчас, что то еще из очень важного может я забыл. А так навигации нету в люксах медиацентр не все форматы читает ( видео или аудио тоже ? ). Лично для меня главным недостатком люксовой версии является то что на ручке нету подогрева лба. Сидение без лифта.
На сколько дороже, была бы машина в люксе со всем что обещают через год, сейчас ?
IlyichD вне форума   Ответить с цитированием Вверх