Цитата:
Сообщение от nikmax
Ate как я понял разные у всех, те что ставил я и многие другие участники форума, которые тоже узнали всю прелесть езды без тормозов, видимо подделка? Сегодня опробовал росдот евро (наугад говорите что это тиировские? или по слухам ?), интенсивно тормозил несколько раз со 100 до 20 грел не жалел, и после серии торможений со скорости 120 тормозит как вкопанная, хоть и вонять начинают после таких режимов, но зато тормозят. На Ate в таких режимах уплыл бы давно, и не в коем случае я не пытаюсь сказать , что тормоза стали лучше чем у бехи... Просто они стали намного лучше чем на непонятных Ate.
|
Я Ате себе брал либо в одном крупном магазине зап-частей либо в экзисте, как отличить оригинал я вам писал - по бронзового цвета вкраплениям. Ну а про накладки Тиир уточнил человек уже потом, т.к. росдот тупо пакует чужую продукцию в свои коробки т.к. строить свой завод по пр-ву тормозных накладок сильно дорого, я просто высказал предположение откуда они происходят т.к. заводов немного в России а потом человек больше подкованный в этом вопросе подтвердил. Росдот тормозуху и антифризы производит, это да, тот-же феликс что на заводе льют относится к их брендам. Ате плохими по торможению никогда не были и любой продукции тиира до них как до китая пешком по совокупности параметров, то про что вы пишете - вообще какая-то хрень полная т.к. перегреть диски я вам могу на раз-два, дайте только разогнаться, и смена колодок вам тут не поможет, но 120 - это как-бы маловато, там такого усилия не развить чтобы нагреть их. Может вы конечно там по серпантинам вышиваете или по закрытым трассам, я не знаю, но в худо-бедно гражданских условиях я ничего подобного не замечал, хотя циклы торможений 160-80-140-80-180-70 не редкость и колодки их отрабатывают на ура.