Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2013, 19:59   #908
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 241 Siberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудильня, болтальня и улыбальня. Про всё и всех -4

У меня есть только одна гипотеза. Недели три назад был на обслуживании в Автограде. Скоре всего они так помыли машину. Возможно где-то протечка, а Керхером как дали, так и потекло. Потому что броды я не штурмовал, а Керхера у меня нет. Соответственно иначе вода попасть не могла. Как бы теперь им доказать что это они накосячили?

Добавлено через 5 минут
Alexmax42, тоже так подумал. В лонжероне через отверстия посмотрел. Увидел капли воды. Начал смотреть под днищем пробки. Та что впереди педалей - там пробка была неплотно прижата к днищу - между ней и днищем был кусок грязи. Луж глубоких не штурмовал. В общем весь в думах.