Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2008, 20:58   #118
Оратор

Вес репутации: 2324 Pitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутацииPitstop имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: «Volga Siber»: спешите видеть

чего спорите то, по последним новостям (радио Европа+), самая дешёвая версия вашего Сайбера-волги не будет стоить дешевле 600000 тыр. всё! за такие деньги есть более достойные (менее прожорливые, современные и т.д. поствьте кому что нравится) кандидаты на роль любимца всей семьи мне вот такой огромный авто нафиг не нужен, жутко становится только от одной мысли о том, сколько надо платить за него налогов и всяких страховок ( за раз выйдет наверное треть Калины, а оно надо?) нам с женой надо что-нибудь такое шустрое, экономичное, симпатичное и этому на данный момент соответствует Калина, а далее посмотрим что будет, но только не Сайбер, чур меня!

Я ни разу за морем не был
Сердце тешит привычная мысль
Там такое же синее небо
И такая же сложная жизнь
Pitstop вне форума   Ответить с цитированием Вверх