Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2013, 19:47   #8
Совсем как дома

Вес репутации: 399 ernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Uz-Daewoo Gentra (Лача перевоплотилась)

Прилепили к седану морду от хэтчбека. Посмотрим, что за фрукт будет на выходе. По крайней мере чем больше машин в бюджетном секторе, тем больше предпосылок автопроизводителям не наглеть с ценами на них.

Цитата:
Сообщение от IDOL Посмотреть сообщение
Лачетти - норм тачка была. Единственное что мне в ней не понравилось - это вылезать из нее приходилось как из ямы, очень низкая.
Согласен. Мне тоже сей факт не очень нравится, несмотря на достаточно просторный салон. После Фольцвагена , у которого автобусная посадка, пересаживаюсь в Лачу, сразу отмечаю, что автобусная посадка для меня как то больше подходит. Есть автолюбители , которые наоборот тащутся от лежачей посадки . Дело вкуса в принципе.
ernest08 вне форума   Ответить с цитированием Вверх