Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2013, 22:39   #148
Гигант мысли

Вес репутации: 7332 МАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МАРАТ944 с помощью ICQ
Re: Царапаются боковые стекла, как с этим бороться?

Цитата:
Сообщение от uloleg Посмотреть сообщение
сменить авто не получится, забить тоже не могу, это как ходить в дырявых штанах, вроде бы через год все арвно выкидывать, а на заднице дырка, поэтому нужног что-то придумать, не бывает безвыходных ситуаций. машина номральная мне нравится все в ней. Но скрежет в дождь это жесть
Да забей, когда на мойке авто моют говори чтобы проходили это место, песок весь смывается. Я сам мою дома керхером, стекла пока что не поцарапаны.

МАРАТ944 вне форума   Ответить с цитированием Вверх