Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2013, 00:55   #154
Втянувшийся

Автомобиль: 11119-30
Вес репутации: 30 Посейдон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПосейдон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПосейдон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПосейдон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПосейдон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПосейдон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПосейдон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПосейдон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПосейдон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПосейдон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПосейдон имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Холостые и танцы с бубном. Нестабильные обороты ХХ (тросовой привод). Часть 5

Цитата:
Сообщение от Плюшkин Посмотреть сообщение
уже проверил ?

Поправьте если я неправ.
С НЕзабитым адсорбером и откинутым шлангом, идущим от адсорбера к КПА, мы защищены от плохой крышки бензобака.
Т.е. будь там хоть вакуум, хоть избыточное давление, все равно ненужное или сбросится или наоборот залетит в бензобак.
Если же адсорбер забит, то при неисправной крышке, возможно как сплющивание бака (он же пластиковый), так и раздувание.
Так ?
А то я тоже думаю наплевать на экологию и просто забить на неисправный адсорбер.
в полной мере еше непроверил! завтра будет ясно
Посейдон вне форума   Ответить с цитированием Вверх