Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2013, 06:12   #5759
Сибирская группировка

Автомобиль: 21947-52-С11
Записей в дневнике: 37
Вес репутации: 530197 Ky. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вопросы по гарантии, сервису, запчастям - 4

Доброго дня всем присутствующим.
В начале июня мне по гарантии заменили ШПГ.
Во время проведения работ заметил несколько косяков:
  • При установке ГБЦ ремонтники не сразу попали на посадочные места, было несколько скребущих движений головкой по прокладке.
  • При затяжке ГБЦ использовались старые болты.
  • Постель РВ и крышка ГБЦ прикручивались пневмоинструментом.
Вчера обнаружил, что вся задняя часть ГБЦ от выпускного коллектора и выше залита маслом, т.е. толи пробило прокладку, толи герметик где-то вылетел. Пока помыл (видимо, зря - труднее теперь предъявить), жду откуда масло появится.

Но самое заковыристое в этой истории - гарантийный срок на автомобиль истек 20 июня. Могу ли я теперь добиться от ПССС бесплатного устранения этого дефекта? Как правильно действовать? Какие перспективы?
Ky. вне форума   Вверх