Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2013, 13:52   #1424
Самарская ячейка

Автомобиль: 11183
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 31 Mewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутацииMewk_off имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Правовая грамматика для водителей 2

feudor, мы опять плавно подходим к выезду со двора против встречки?блин, Федь, настолько всё это тонкие моменты что установить чёткую грань, я бы не рискнул, как здесь так и с выездом со двора, это всё интересно, но у меня есть укоренившееся мнение подкреплённое решениями по подобным делам (это я про выезд со двора), я прекрасно понимаю что у нас не прецендентное право, НО.......
наши зачастую дырявые пдд оставляют за нами толковательное право и посему каждый случай индивидуален пока все эти аспекты не будут прояснены, хотябы возвращением в пдд пункта о соблюдении пдд другими участниками дд.

Митинг - конституционное право, являющееся АПН и карающееся как уголовное преступление.
Mewk_off вне форума   Вверх