Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2008, 10:08   #11
Интересующийся

Автомобиль: Ведро
Вес репутации: 2164 nuoHep имеет репутацию за пределами доброй репутацииnuoHep имеет репутацию за пределами доброй репутацииnuoHep имеет репутацию за пределами доброй репутацииnuoHep имеет репутацию за пределами доброй репутацииnuoHep имеет репутацию за пределами доброй репутацииnuoHep имеет репутацию за пределами доброй репутацииnuoHep имеет репутацию за пределами доброй репутацииnuoHep имеет репутацию за пределами доброй репутацииnuoHep имеет репутацию за пределами доброй репутацииnuoHep имеет репутацию за пределами доброй репутацииnuoHep имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Страховые компании и страховой случай.

Цитата:
Сообщение от Belij Посмотреть сообщение
nuoHep, а ты выше почитай и увидишь кто где страхуется/страховался ))
тема была перемещена, отсюды следует, что вышеуказанных поспов не было в моей ветке изначально. Зачем мне знать кто где страховался? я же говорю, где выгодно страховаца, а не просто отдать сумму денег, потом бегать при страховом случае, вот в прошлом году паритет толково работал, щас у них тож гавенно стало. Нужны факты со страховыми случаями, а не просто кто где и сколько отдал. Знаком еще с наско, тож оставляет желать лучшего. Факты, батенька, факты нужны
nuoHep вне форума   Ответить с цитированием Вверх