Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2008, 10:34   #504
Забанен

Вес репутации: 0 glot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Минусы Калины

Цитата:
Сообщение от Bushik Посмотреть сообщение
glot, Ненадо всем нам навязовать своё сцепление, если все говорят что тугое, значит оно у нас тугое!!!

Я ездил на многих машинах так даже про некоторые приведу пример: Mercedes A-class 2005г., педаль можно пером нажымать, Hyindau Gets, Accent 2007г., даже Lada 111-112 2007г., намного мягче и педаль газа и педаль сцепления!!! И это есть недостаток!!!

Если вы не ездите на дольняк по 1000км. за раз, то вам этого темболее не понять!!!
1.Абсолютно никому ничего не навязываю.
2.Если у Вас авто в таком состоянии , то это не означает , что у всех так должно быть.
3.В этот же день была проверена другая Калинка-знакомый подьехал узнать чего мы там меряем.У него педаль сцепления потуже от моей , а газулька совсем туго.Но-"мне именно это и нравится"- был дан ответ.Каждому своё!
Недостатки надо искать в себе.(думайте как хотите)
4.Вы , что знаете меня лично ?Или Вы "экстрасенс"? Если у меня машина зачастую стоит , это не означает , что немогу проехать за двое суток 2500-3000 км( бывает иногда).
"Эээххх.Молодежь!"
---------------------------------------------------------------------------------------
glot вне форума   Вверх