Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2013, 00:17   #34
Втянувшийся

Автомобиль: 1117
Вес репутации: 15 mazayZR является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmazayZR является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmazayZR является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmazayZR является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmazayZR является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmazayZR является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmazayZR является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmazayZR является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmazayZR является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmazayZR является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmazayZR является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Я у вас в гостях. Примете?

Как я погляжу, в Ленинград никто не ездил с прошлого года?
а вот я нарушу эту скорбную статистику и 4 числа высажу десант на Московском вокзале
Десант будет состоять из меня и моей дочери, которая в Питере еще ни разу не была.
Вопрос к аборигенам этого прекрасного города - есть ли рекомендации на ночлег для отца и дочери на две ночи (4-5 и 5-6 июЛя)?
Конечно же самое зашибисьное, это ближе к Площади Восстания.