Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2013, 02:38   #6
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Открытое письмо одноклубникам о "ДромоКалине"!

Цитата:
Сообщение от Русс 54 Посмотреть сообщение
Я вот на своей Калине спокойно отмотал на Байкал 6000 км. без помощи гарантийных центров. А многие кто участвовал в этом автопробеге проехали и поболее и тоже без проблем.
Калина- надежный и предсказуемый автомобиль.
Цитата:
Сообщение от VAZ_11193
Но зато она никогда не будет иметь геморройности хонды ,мицу или субары.
Тоже в прошлом году ездил к родственникам в Братск и на Байкал - 8400 километров туда-обратно. Причем часть этого пробега прошла по весьма глухим местам, где невозможно ни бензином заправиться, ни о помощи людской попросить.
Никаких проблем, и я этим почему-то не удивлен.
Машина - Субару Легаси 2001 года выпуска, куплена на рынке, бита, крашена, пробег смотан.
Личный пробег приближается к 70 тысячам. Общий доподлинно неизвестен.

Может, не стоит про "геморройность"? У нас вот в этом отношении Калина пострашнее Субару будет. Но это же не значит, что так везде.