Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2013, 06:17   #3
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 241 Siberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Неадекватные водители на наших дорогах (плакаться сюда)

Цитата:
Сообщение от AlexVK Посмотреть сообщение
Сделал подборку со своего регистратора: http://youtu.be/QL1nk8TlRTQ 
За 4 дня на дорогах. Особенно впечатлил (об)гонщик по встречке.
Да уж!
Кстати, предпоследнее видео - дтп учебка/уазик - я вчера сам видел. Судя по времени на твоем регистраторе, я ехал через 15 минут после тебя там же.
А последний сказочный чудак на Королле, помимо того что тебя подрезал, так потом так "красиво" по обочине ушел))
Судя по большинству записей можно сделать вывод, что живешь ты в Заводском районе. И приходится тебе постоянно через Садовую ездить)) Пробки, наверное, каждое утро?
А таких обгонщиков по встречке я тоже встречал несколько раз. Особенно пока жил в Безруково. Постоянно попадались на участке трассы вдоль Атаманово, где дорога прямая. Один раз пришлось уходить от встречи вправо на полосу разгона/торможения, благо она как раз там была. Вот такие уроды раздражают до такой степени, что хочется поубивать!
А ведь где-то люди нормально ездят.