Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2013, 08:39   #282
Пензенская ячейка

Автомобиль: Ваз 11183
Вес репутации: 2236 *venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации*venom* имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для *venom* с помощью ICQ
Re: Лучший маршрут Пенза-Юг на калинке!

Цитата:
Сообщение от pavlik Посмотреть сообщение
расскажи по подробней про маршрут
Я без навигатора - он странно меня водит по дорогам россии)) Я на нем только карту смотрю, а маршрут ему не доверяю прокладывать. Я по бумажной карте... Ну и на память уже запомнил: пенза - на каменку- кирсанов - красный куст - инжавино - Уварово - Большие Алабухи - Грибановский- Анна- Бобров - М4. Да , Михаил прав - есть одно место - после бомбежки - - км 7-10, но это не 300 как по саратовской области.