Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2013, 09:21   #140
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 14
Вес репутации: 522 AlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Неадекватные водители на наших дорогах (плакаться сюда)

Цитата:
Сообщение от Siberian Посмотреть сообщение
Да уж!
Судя по большинству записей можно сделать вывод, что живешь ты в Заводском районе. И приходится тебе постоянно через Садовую ездить)) Пробки, наверное, каждое утро?
А таких обгонщиков по встречке я тоже встречал несколько раз. Особенно пока жил в Безруково. Постоянно попадались на участке трассы вдоль Атаманово, где дорога прямая. Один раз пришлось уходить от встречи вправо на полосу разгона/торможения, благо она как раз там была. Вот такие уроды раздражают до такой степени, что хочется поубивать!
Да, на запсибе. Я не видел чтобы прямо каждый день пробка была. Она бывает но не так уж и часто. В основном либо если какой-нить чудак куда нить заехал или въехал, либо ремонт. Светофор (на видео) в том числе поставлен затем чтобы аварий было меньше при выезде с участка на полигон ТБО.

Мне 1 раз вообще пришлось уходить на мокрую обочину (в дождь) с риском уехать в болото...
AlexVK вне форума   Ответить с цитированием Вверх