Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2013, 10:45   #794
Тамбовская ячейка

Автомобиль: Renault Sandero Stepway
Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 9980 reven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выбор ламп ближнего света (H7)

WELL 2007, Полностью поддрерживаю Илья 221, в ответе на ваш вопрос. Когда у меня перегорали лампы, то я шёл в магазин и покупал стандартный Филипс и проблем с освещением - нет, ни чего не греется, водители со встречек не моргают... По поводу ксенона могу сказать лишь следующее: много наблюдал и наблюдаю время от времени как на девятках, десятках и прочих вместо свечения фары бьются в предсмертных конвульсиях т.е. как почти сдохнувшие лампы дневного света, а стоит замена ни фига не дёшево... Тем более наши фары сконструированы под галоген, соответственно помещение в них ксенона - это ослепление встречных водителей, лично я просто ненавижу тех кто себе колхоз-ксенон замастрячил...