Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2013, 13:34   #132505
Леди в красном
Любимая девушка Босса
Организатор КаПри-63
Организатор КаПри-46
Участник КаПри-16
Участник КаПри-73
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13

Автомобиль: Белка Киа Рио
Вес репутации: 58651 Алёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Песочница летняя 3

Цитата:
Сообщение от СЕРГЕЙ.САМАРА Посмотреть сообщение
а ты тему не читала чтоль?
да там в теме много разговоров не по делу, времени читать нет. Во сколько стартуют я поняла, что сначала в музей, потом на природу. Непонятно поведение местных... Ребята ульяновские конечно умнички, сами все решили, сами составили программу. А тольяттинцы то где? кроме отписок типа "я не против" особых движений не увидела. Про музей мне все понятно, не понятно что с природой? куда собрались то в конечном итоге? план действий какой?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Юлия2010 Посмотреть сообщение
глянь здесь
спасибо Юль, я уже более или менее разобралась. Думаю подарить на денек бабушке свой цветочек аленький и присоединиться. Скорее всего поеду с дачи и смогу встретить по дороге. Через Димитровград же поедете?