Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2013, 14:50   #3
Гость

Автомобиль: ВАЗ Лада Калина 1119
Вес репутации: 0 Гретал не успел проявить себя
Re: как избавиться от бибиканья при постановке на сигналку?/орет просто так!

Здравствуйте уважаемые форумчане!
У меня также была проблема с постановкою на охрану (все как бы закрыто, но автомобиль дает один бип) и самопроизвольное включение сигналки особенно ночью. Проблему нашел в задней правой двери, постоянно нужно было то закрывать, то открывать, и в результате ставил на охрану. Бывало после мойки либо после хорошего дождя, на следующий день как начнет волать это ппц. В результате начал разбирать всю дверку, снимал замок, мазал соединения ведешкой , и в итоге на какое то время самопроизвольное включение сигналки исчезало на 2-3 месяца, но проблема не была решена. Так вот недавно снова начались проблемы, обратился к электрику, тот сказал что, что то с замком. Я взял купил новый замок, сам заменил и тут уже думаю все проблему решил, но не тут то было, через три дня снова заорала. Начал сидеть на форумах, читал разные варианты, в итоге нашел здесь один ответ http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=232 и вот ОНО епрст....нашел!!! Вскрыл черную резиновую гофру и увидел что провода в черной заводской изоленте повреждены ( изолента содрана, я так понял за счет постоянного откр. закрив. двери, то ли она перетерлась, даже один проводок перетерся, либо электрики что то намутили когда устанавливали колонки и нештатную сигналку ).
В результате замотал связку проводов плотно изолентой , закрыл на охрану, в итоге мой кошмар одного бипа и исчез как мои 370 грн.( 45 уе.) за покупку нового замка.
Так что если у кого то похожая проблема, то смотрите в этих местах, надеюсь она быстро решится!
Гретал вне форума   Ответить с цитированием Вверх