Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2008, 12:52   #772
Забанен

Вес репутации: 0 glot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: АИ92 или АИ95 ?

Цитата:
Сообщение от Wise Посмотреть сообщение
Я после покупки лил только 92-ой ТНК. Проехал на нем 3000км. Претензий к качеству ни разу не было. На днях ради пробы там же залил 95-ый. И разница действительно ощутима. Разгон стал чуть резвее, а расход чуть меньше. Так что буду лить по возможности 95-ый.
Когда намоешь машину так она вооще взлетает, только крыльев не хватает:tongue:
Мне интересно где автозаправки покупают 95-й -не иначе как напрямую с западного рынка.Вроде бы у нас в стране 99% 95й это 92й с присадками.И как на заводе набодяжат такой бензин и будет.
К 92му от ТНК претензий нет.Разницу между 95м не ощутил.
А вот на трассе заправляясь в незнакомых местах иногда приходится разбавлятся 95м.
По ходу там 92й получают из 80го
glot вне форума   Вверх