Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2013, 19:35   #242
Забанен

Вес репутации: 0 AV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииAV58ru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Осознанное нарушение ПДД.

Цитата:
Сообщение от kovalgi Посмотреть сообщение
прав не гибон лишает а суд.
Сотрудник гибдд - хороший психолог, он четко чует издалека, что кто-то за рулем нервничает, тупит взгляд ... Идиотская ухмылочка в адрес оного сотрудника и ему уже не охота вас останавливать, он тормознет следующего, проверено! Однажды меня пытались развести "за 2 сплошные" ... сначала раздувание щек сотрудника - вы осознаете всю тяжесть нарушения?!! Подумаешь, 100р, не вопрос! Пауза ... Здесь лишением пахнет, что делать будем?! ... Пауза ... Я ему отдаю права со словами - хочешь, на, лишай, не жалко )) Он, как так?! Пауза ... Имейте совесть, я вам за разговор по мобиле без хендзфри выпишу 300р., идет?! Н
е-ее, говорю, лучше уж лишение и смеюсь ... Не поверишь, отпустил просто так ...
AV58ru вне форума   Ответить с цитированием Вверх