Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2013, 21:44   #209
Пермская ячейка

Вес репутации: 2293 Александр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр универсал имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему я больше не куплю Калину - 2

Сейчас нет никакой уверенности что купив машину, будешь на ней ездить без проблем. Неважно стоит она 300 т. или 3 лимона. Жигули или БМВ, один фиг ломаются и постоянные поездки в сервис. Хотя у меня первая машина и мне везет, за два года, одна проблема-чек. Причина катализатор, проблем в динамике и поведении никаких, скидываю чек, штатом БК.
Александр универсал вне форума   Вверх