Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2013, 22:10   #4
Бывалый

Вес репутации: 7881 Eddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина-Hyundai Solaris-3

Цитата:
Сообщение от max-sever Посмотреть сообщение
Eddy, есть люди, которые уже больше 100 тык. намотали.

Добавлено через 1 минуту

Ага, со мной к 3000 км в сервисе ВАЗа уже все за руку здоровались.
Я очень рад за тех, кто ухитрился проездить на солярисе более 100тыс.

Надеюсь сможете продать солярис раньше, чем с Вами начнут здороваться на сервисе

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Судя потому ,что Калина, по мнению калиноводов, ни чем не хуже Солярисов, в тройку лидеров она бы точно вошла
Добавлено через 15 минут

Планктона и у нас без меры, а вот денег столичные юристы, экономисты и пр. хотят гораздо больше. Может в этом причина?
Все хотят всего и сейчас. Явный сбой в работе губозакатательной машинки...

По моему мнение калина близко не стоит к солярису по кофорту. Однако мне как-то более спокойно за калину, чем за солярис...
Eddy вне форума   Вверх