Цитата:
Сообщение от oapv
ставим в одном направлении и проверяем - если не устраивает то меняем полярность
|
понятно, что я могу так сделать и не отнимать у вас времени на написание пространственных ответов. ну не хочется мне еще раз собрать тестовую схему и пробовать, а потом паять. знаете, ли лень. ну если есть научная или опытная база, почему бы не воспользоваться ей! - нет, все ж методом тыка, и так каждому новому пользователю?!
Я спрашиваю у вас совета по вашему опыту/знаниям, которые, кстати, у Вас,
oapv, точно есть - из 494 сообщений в этом топике ваших - 122, это на 488% больше, чем у следующего по рейтингу =)
Цитата:
Сообщение от oapv
подробностей не увидел! только одни вопросы))
|
"подробностей", как раз достаточно - вопрос один!
вводные данные, как и что я имею, и что планирую получить описал в первом своем комментарии. разве этого не достаточно, чтобы ответить на вопрос о месте и полярности диода? если да, то что нужно дополнить, чтобы вы смогли ответить на вопрос?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от oapv
|
Кстати, большое вам спасибо за написание подробного ФАКа. Все доступно и доходчиво.
к сожалению про диод там не написано того, что я ищу - но тут и не должно, не тематично!
и прошу не отвечать выдержками из ФАКа, я его прочитал внимательно, как и весь топик - ну нет тут однозначного ответа на мой вопрос.