Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2013, 10:37   #249
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1316985 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ
Re: Алкоголь за рулем. Новое в законодательстве..-2

Цитата:
Сообщение от Allegro Посмотреть сообщение
- А позавчера??
Ну, может у водителя такой вид что возникают подозрения в потере им временнОй ориентации ))) Вот инспектор, как настоящий психотерапевт (положение обязывает как бы..)) начинает задавать наводящие вопросы.. Меня пару раз как-то спрашивали какой сегодня день.. А один раз как-то на трассе остановил потерянный дедушка на Москвиче и спросил ГДЕ он находится и где его родной поселок.. Я так по нему понял что дедушка не то чтобы заблудился на местности, выскочив откуда-то с полевой дороги на трассу в незнакомом месте, а вообще он как-то СОВСЕМ заблудился..
З.Ы.: Я вообще в шутку все это, на самом-то деле конечно грустно это все, если на полном серьезе такие вопросы задаются
Alex-68 вне форума   Ответить с цитированием Вверх