Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2013, 12:12   #227
Старожил

Вес репутации: 27 _Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Почему я больше не куплю Калину - 2

"Не бывает плохих машин - бывает неправильный выбор (с).
Каждый авто в своей нише чем-то хорош, чем-то плох. Главное, понять, что тебе нужно в настоящий момент, чтобы потом не требовать от бюджетной малышки за пол ляма качеств внедорожника или лимузина. Возвращаясь к последнему вопросу топикстартера (помнит кто-нибудь, с чего весь сыр-бор?), отвечу: если вернуться обратно к выбору - опять взял бы ту же машину, единственное, может быть поднапрягся и взял бы с климатом и автоматом. За эти деньги и в настоящий момент меня всё устраивает. Можно было и Приору, и китайца, и прульку взять - ничего против таких машин я не имею, на всём можно ездить и радоваться."

Кстати, это высказывание владельца Соляриса на их же форуме. Это так, к размышлению...
_Александр_ вне форума   Вверх