Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2013, 14:35   #7768
Втянувшийся

Автомобиль: 1117
Вес репутации: 15 mazayZR является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmazayZR является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmazayZR является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmazayZR является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmazayZR является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmazayZR является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmazayZR является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmazayZR является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmazayZR является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmazayZR является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmazayZR является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Запотевает лобовое и боковые стекла -2

пгастите, сэры, но у вас параноя
количества, поступающего на первой скорости, воздуха достаточно для того, чтобы я НИ РАЗУ не заметил увеличения количества пыли в машине...а в ней, поверьте, я очень редко убираюсь, и увеличение количества пыли привело бы к возделыванию сельхоз культур непосредственно в авто на всех горизонтальных плоскостях
да и называть место "...Двери,короба,лонжероны имеют дренажы.В задних лонжеронах отверстия не закрыты..." более легким и простым для проникновения воздуха, я бы не стал. всё прикрыто и накрыто.

накладку в багажнике снимал - СКВОЗНЫХ ОТВЕРСТИЙ НЕТ!