Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2013, 14:42   #7769
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запотевает лобовое и боковые стекла -2

Цитата:
Сообщение от mazayZR Посмотреть сообщение
пгастите, сэры, но у вас параноя
количества, поступающего на первой скорости, воздуха достаточно для того, чтобы я НИ РАЗУ не заметил увеличения количества пыли в машине...а в ней, поверьте, я очень редко убираюсь, и увеличение количества пыли привело бы к возделыванию сельхоз культур непосредственно в авто на всех горизонтальных плоскостях
да и называть место "...Двери,короба,лонжероны имеют дренажы.В задних лонжеронах отверстия не закрыты..." более легким и простым для проникновения воздуха, я бы не стал. всё прикрыто и накрыто.

накладку в багажнике снимал - СКВОЗНЫХ ОТВЕРСТИЙ НЕТ!
звиняйте дело ваше но я первый раз узнал от вас такое прямо скафандр,а не кузов.
rol вне форума   Вверх