Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2008, 15:31   #30
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66612 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: 1119 люкс vs Ford Fiesta или объективная цена за Калину

Цитата:
Сообщение от DamnCynic Посмотреть сообщение
Я насчитал по прайсу с сайта местного дилера, что аналогичной по комплектации люксовой "Калине" будет Fiesta в версии Trend (374 000) с дополнительными опциями на 57 900. Итого 431900 (432 тысячи для ровного счета). Против 305 252 за "Калину".
Интересная у тебя арифметика. 432 тыщи за аналогичной по комплектации люксовой "Калине".

Я за приемлимую фиесту насчитал 410тыщ. Т.е. моя должна до калины люкс не дотягивать ? -))

Покажи, где в калине автомат, 6 подушек, кондиционер?

Или "аналогичная" - это все то же, что в калине + все, что понравилось ? -)))
Satyr на форуме   Вверх