Цитата:
Сообщение от Igor 611
BLA-BLA, я посчитал, что изначально прочитал твою реплику не совсем правильно, поэтому решил удалить свой ответ. Надеялся, что его никто не успеет увидеть :smile:. Что касается D2, хотелось бы увидеть ссылку на официальную классификацию. А то на форуме уже столько всего разного на эту тему написано, что некоторые участники дискуссии чуть ли не поругаться успели. На сайте Hella я пока ничего не нашел, а к той самой статье, ее клонам и к ее цитированию на форумах доверия пока нет.
Пока нашел только это:
...что прямо опровергает твою информацию ("цоколь Н7 и маркировка отражающего и направляющего элемента колбы D2*,это совершенно разные вещи").
|
Честно!!!!!!!Я уже сам запутался!

Даже и не знаю,что на это сказать!

Голова кругом идет.

Знаю только одно,чем меньше знаешь,тем крепче спишь!Я три месяца читал статьи про КСЕНОН.Дошло до того,что он мне начал ночью сниться.Просыпался в холодном поту!

А потом послушал совета товарища,который даже не вникал в суть дела.Поехал,купил себе первый попавшийся,поставил.И уже второй год катается и радуется!Я решил последовать его совету.Поехал,купил,поставил,отрегулировал,катаюсь и радуюсь,Слава Богу!