Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2013, 19:25   #13352
Участник КаПри-52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Вес репутации: 9561 Dyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dyusha с помощью ICQ Отправить сообщение для Dyusha с помощью Skype™
Re: Свободное общение! Объединяйтесь -12

Цитата:
Сообщение от 363 Посмотреть сообщение
Выше я писал про кабель-канал и гофрорукав.
Видимо пропустил, хоть у меня и подписка на весь раздел.
Цитата:
Сообщение от 363 Посмотреть сообщение
Мне подольская кабельная продукция обходится дешевле вместе с транспортными расходами нежели наша, да и качество выше.
Сейчас у меня туго с работой, а когда-то меня заказчики по 2-3 недели ждали, когда освобожусь. Лучше ваших кабелей я не встречал. Жилы одинакового цвета, даже на глаз видно, что они 2,5 а не 2,2 мм2, да и изоляция лучшее.

Dyusha вне форума   Вверх