Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2013, 22:50   #11
Бывалый

Вес репутации: 7881 Eddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина-Hyundai Solaris-3

Цитата:
Сообщение от max-sever Посмотреть сообщение
Что ухитряться? Еще 50 тыс. км гарантии.

Откуда такая глубокая мысль? Да и 3000 я уже разменял. Ни чек, ни радиатор печки, ни отваливающиеся заглушки в салоне и молдинги на кузове не беспокоят. Ничего не гремит и не стучит.

Конечно, чем меньше машина ездит (стоит в сервисе на ремонте), тем меньше ломается.
Еще раз спрашиваю-откуда такие выводы?
Это называется "мести пургу". Чем внушает спокойствие Калина?
Это просто доброе пожелание.
К сожалению любая машина приходит в состояние, когда ей приходится часто ездить на сервис. Одни машины раньше, другие позже. И чтобы не попасть на серьезный ремонт от нее нужно увы избавляться вовремя. Чего и всем желаю сделать.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Конечно если любитель поковыряться в машине, то с Калиной в этом плане действительно спокойней. Скучать не даст Причем любая, хоть в удачной нужно сопли подтирать, хоть в неудачной по крупному и не очень постоянно что-то делать.
Что касается Соляриса, автомобиль изначально сделан с абсолютно другим подходом к качеству. Даже в любой мелочи это сразу заметно.
Дело не в качестве. В моих местах за калину во дворе я спокоен, а вот за солярис/рио - увы нет. Можно утром выйти и увы не увидеть...Конечно есть страховка, но она сейчас ломовая - дороже, чем на октавию! Есть механические замки - гарант, мультилок. Но...
Eddy вне форума   Вверх