Цитата:
Сообщение от glot
Чего ?! Да нафиг с гарантом будут связываться...Их он как грязи без всяких гарантов. А придуркам залезть пошариться в авто и запорожец может сгодиться.
|
Смотря где связываться. Днем врядли станут, а вот за ночь я не уверен. Хотя вот у нас прошлым летом колеса сняли в соседнем дворе - заехали ночью во двор, с трех машин колеса сняли и т.ю. У кого секретки были - не тронули. Могут если не угнать, так зеркала свернут или еще чем-нибудь нагадят. Солярис например у меня во дворе всего один и новый. Цена комплектации под 700 тыс...
Солярис и Рио попали у нас в топ 20 за прошлый год, страшного нет, но неприятно. У вас-то как с этим? Я думаю может в следующем году пройдет полоса.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от max-sever
Странно. Должно быть наоборот - Калина же так прекрасна! А Солярис гумно китайско-корейское. Чего его угонять-то?
|
Хватит глумиться
У нас калина нафиг никому не нужна. А вот приору хватают еще лучше чем солярис/рио. Извращенцы?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Евгений СТО
Мда, во дворе порой, может машине достаться больше, чем не трассе... никто не застрахован 
И ещё, и Солярис и Калина хороши, но в своём классе бюджеток и ценовом диапазоне... зачем их сравнивать, нужно просто ездить и получать удовольствие 
|
Калина против Соляриса увы, не тянет. Калину нужно сравнивать с Логаном, Ланосом, Я когда авто выбирал, сравнивал ее именно с ними. С Солярисом Датсун надо будет сравнить