Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2013, 23:51   #410
Бывалый

Вес репутации: 7881 Eddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина-Hyundai Solaris-3

Цитата:
Сообщение от glot Посмотреть сообщение
Чего ?! Да нафиг с гарантом будут связываться...Их он как грязи без всяких гарантов. А придуркам залезть пошариться в авто и запорожец может сгодиться.
Смотря где связываться. Днем врядли станут, а вот за ночь я не уверен. Хотя вот у нас прошлым летом колеса сняли в соседнем дворе - заехали ночью во двор, с трех машин колеса сняли и т.ю. У кого секретки были - не тронули. Могут если не угнать, так зеркала свернут или еще чем-нибудь нагадят. Солярис например у меня во дворе всего один и новый. Цена комплектации под 700 тыс...

Солярис и Рио попали у нас в топ 20 за прошлый год, страшного нет, но неприятно. У вас-то как с этим? Я думаю может в следующем году пройдет полоса.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от max-sever Посмотреть сообщение
Странно. Должно быть наоборот - Калина же так прекрасна! А Солярис гумно китайско-корейское. Чего его угонять-то?
Хватит глумиться
У нас калина нафиг никому не нужна. А вот приору хватают еще лучше чем солярис/рио. Извращенцы?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Евгений СТО Посмотреть сообщение
Мда, во дворе порой, может машине достаться больше, чем не трассе... никто не застрахован
И ещё, и Солярис и Калина хороши, но в своём классе бюджеток и ценовом диапазоне... зачем их сравнивать, нужно просто ездить и получать удовольствие
Калина против Соляриса увы, не тянет. Калину нужно сравнивать с Логаном, Ланосом, Я когда авто выбирал, сравнивал ее именно с ними. С Солярисом Датсун надо будет сравнить

Последний раз редактировалось Eddy; 27.06.2013 в 00:08..
Eddy вне форума   Вверх