Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2008, 23:33   #35
Рязанская ячейка

Автомобиль: Веста 1.6 МТ
Вес репутации: 29 Wise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутацииWise имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Магазины автозапчастей и сервисы по Калинам

Прошел сегодня ТО1 в "Регион62". Качеством сервиса остался доволен.

В ремонтной зоне присутствовать можно. Мастер был на удивление вежлив и отвечал на любые вопросы.
Из претензий была только неработающая омывалка заднего стекла. Сделали. Оказалось все банально - перегнулся шланг.
Пока охлаждался двиг, машинку подняли и протянули ходовую.
Далее регулировка клапанов. После проверки зазоров, мастер удивился и сказал, что чуть ли не первый раз видит машину в которой после 3000км пробега не надо ничего регулировать. Этот факт меня конечно порадовал.
Затем он поменял прокладку и резиновые втулки клапанной крышки, которые после вскрытия оной оказались надломлены (видно на заводе левые ставят, то ли сборщики постарались)
Залил масло, привезенное мной Shell Helix Plus 10w40 и поставил фильтр. Его я не покупал, так что мастер сам сбегал в магазин и взял некий фильтр под названием BIG. Будем надеяться, что фильтр качественный.
Дальше была диагностика, которая показала что все в норме.
Ну и в конце проверили сход развал.

По деньгам вышло мне сие удовольствие в:
700р. масло
250р. Фильтр маслянный, прокладка и втулки клапанной крышки.
1295 работа.
Итого 2245р.
Wise вне форума   Вверх