Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2013, 23:38   #749
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 16 xapaycm находится на правильном путиxapaycm находится на правильном путиxapaycm находится на правильном пути
Отправить сообщение для xapaycm с помощью ICQ
Re: В Тольятти будут выпускать новый Nissan Almera

Цитата:
Сообщение от metallic Посмотреть сообщение
Долго ждать приходится? Большие очереди? Много ли дилеры наворачивают или по рекомендованой цене продают?
Заказал во вторник. Дата прибытия машины в салон указана 8 августа (я выбрал одну из двух с самым ранним сроком сборки). Попросил реально обрисовать ситуацию. Говорят, что пока прибывают вовремя (плюс минус два дня и две недели ждать ПТС после осмотра и полной оплаты), но для подстраховки поставили в договор 15 сентября.
Мой первый вопрос в салоне был про допы (Ларгус принципиально не купил из-за этого) так они даже удивились, мол что вы такое говорите :-) в договоре прописана стоимость автомобиля (чётко по официальной цене) и VIN.

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от ruslan-life@mail.ru Посмотреть сообщение
В интернете много аналогичных отзывов. Не обращаю на них внимания. Такой подход ко всему найти можно. По мне так внешне она симпатична довольно. Внутри хуже (точнее Логан и соответственно довольно своеобразный дизайн). Хуже лишь потому, что после внешнего восприятия, ждешь чего-то более лучшего. В принципе, Логаном многие довольны, а тут такой стёб устраивают. То что по всем параметрам хуже Соляриса и Поло, тоже большой вопрос, по размеру явно не хуже, подвеска и шумоизоляция точно не хуже, очень понравились. Ну и цена соответствующая, хотя лично для меня пол миллиона не такая уж и маленькая сумма (получается, что я быдло судя по высказываниям выше).
Блюберд Симфли на который все ссылаются даже б/у с правым рулём стоит гораздо дороже.