Ну вот наконец то посмотрел цены на все комплектации на
http://lada-kalina.ru/#
Это кстати официальная информация?
Ну... не так конечно, как мне хотелось бы, но и не так плохо как могло бы быть.
Получается универсал на механнике с кондером 379 тыр. При этом приходится переплачивать за ненужную мне АБС и подушку для пассажира. Это из дорогого. Остальное ладно - по мелочи. Правда еще и сигналка ни то ни се. Мне нужен автозапуск по-любому, значит придется еще одну плюсом ставить. Начнутся проблемы, ту поставил, эта не встала, закрыл с одной, снял с другой - гемор в общем. Наверняка наши жопорукие установщики их не подружат между собой. Так что выходит тоже зря за сигналку переплачивать придется. Ни то что не нужна, а даже вредна.
В принципе, сейчас вон предлагают же у нас в городе у офицала добавить жопогрейки за 4,5 чтоль тыщщи - сами видимо устанавливают. Может и кондер будут сами ставить в стандарт по желаниям трудящихся.
Самый оптимум бы был: стандарт 331+ кондер тыр за 30 итого 360 - самое то.
Хотя наверное стандарт будут продавать без всяких скидок, а на норму, да еще и с кондером уже че-нить подарят/скинут. То на то почти и получится.
Ну в итоге значит универсал с кондером 379, ну будем надеятся минус скидки/акции/лады-финансы/подарки/прошлогодние ПТС - 360-365 получится.
Приемлемо.