Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2008, 11:02   #172
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Внедорожник за 500-600т.р.

Нет, не так. Просто это высокотехнологичные моторы, обслуживание и ремонт которых зачастую более затратны по сравнению с "не Джи-Ди-Ай", а в условиях отечественного неквалифицированного сервиса - такой двиг может стать в некотором роде "геморроем" для хозяина.
Практика же показывает, что эксплуатация (зачастую откровенно скотская) таких девайсов в российских условиях вполне возможна, но та же практика столь же красноречиво показывает, что машины с двигателями, оснащенных системой GDI не пользуются большим спросом. Причина проста - а нафиг он нам такой "хитрый" нужен?