Тема: ЗАЛЁТЫ
Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2013, 12:45   #217
Пензенская ячейка

Вес репутации: 16724 Garr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутацииGarr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Garr с помощью ICQ
Re: ЗАЛЁТЫ

Так раньше было: Уступить дорогу (не создавать помех) – требование, означающее, что водитель не должен начинать, продолжать движение, осуществлять маневр, если это вынудит пешехода, имеющего преимущество, изменить направление движения либо скорость (п.1.2 ПДД). Можно сказать и по-другому: водитель волен делать все, что пожелает – лишь бы его действия не повлекли за собой изменения направления либо скорости пешехода. И в соответствии с этим, я всегда начинал "бодаться" с гайцем, что я помешал пешеходу форсаж включить? он из за меня теперь взлететь не сможет? А спросите-ка у пешехода, помешал ли я ему? и если помешал, то почему он не убедился в безопасности перед началом движения, и соответственно тоже несет ответственность, что выражается штрафом в 200 рублей... Какой же пешеход против себя свидетельствовать будет (если его инспектор догонит, конечно, что вряд ли...), а сейчас строку "уступить дорогу" убрали, осталось "пропустить", вот гайцы и давят на то, что обязан остановиться, если пешеход вступил на проезжую часть.

Garr вне форума   Ответить с цитированием Вверх