Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2013, 19:59   #5
Новичок

Автомобиль: калина
Вес репутации: 13 марат2013 не успел проявить себя
Re: Проблемы с пуском двигателя. Часть 4

Проверил я давление в топлевной рампе купил прибор и сам все сделал.До этого гдето месяц назад проверял мне один специалист закрутил манометр включил зажигание потом двигатель после подаждал 2-3минуты и говорит давление в норме не падает все нормально у тебя.да и сам поверил ведь если плахое давление зачем тогда когда я скидываю акб на ночь утром заводится без проблем?Ну решил сам купить прибор и еще раз проверить.После 1 часа простоя при включенном зажигании показал 3.2 потом включил двигатель 3.8 выключил покурил смотрю медленно но вниз ползет включил зажигание уже 3.6 показывает завел и снова 3.8 выключил.Через 1 час довление упало до 2.5.Получается довление за ночь падает до ноля и тупо при включения зажигания не набирается нужное количество давление для того чтоб запусти двигатель!?Разобрались...Дальше что делать?Спасибо всем кто помогает...А не берет деньги говоря что все у тебя в норме.Извините что заставил долго ждать с измерением давления живи в поселке достать мультиметр и манометр и тд у нас проблема...Извиняюсь за грамматические ошибки...
марат2013 вне форума   Вверх