Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2013, 23:10   #170
Совсем как дома

Автомобиль: Focus
Вес репутации: 2167 GloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGloooM имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Обсуждение модуля/адаптера comfortLIN для LIN-шины электропакета "Люкс" Lada Kalina-1

Цитата:
Сообщение от sercam Посмотреть сообщение
Нужно ли обязательно отключать модуль при визите на сервис, если будут дианостировать?
Только если будут диагностировать электропакет, то модуль может помешать, нужно его перевести в сервисный режим.

Цитата:
Сообщение от dimik78 Посмотреть сообщение
Оказалось ,что вышло из строя обычное реле ,которое использовалось для реализации поддержания зажигания. После замены реле все пришло в норму.
Модуль тут точно не причем, реле не ломает

Цитата:
Сообщение от taime Посмотреть сообщение
Я так тоже решил, но в течении месяца эксплуатации сильно разочаровался в этом блоке, обнаружил несколько глюков которые мне крайне не подходят, в итоге перестал использовать модуль.
Опишите пожалуйста, что за неисправности такие вы встретили. Наверное 98% всех обращений были либо невнимательным чтением документации, либо могли быть решены иными способами. Если бы модуль работал не стабильно, то думаю тут было бы гораздо больше обращений.
GloooM вне форума   Ответить с цитированием Вверх