Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2013, 16:15   #2
Оратор

Вес репутации: 360 denisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для denisl56 с помощью ICQ
Re: Знакомство с "Калиной-2"

А мне глянулась вроде машинка.
Багажник по-другому теперь открывается. Кнопки блокировки на дверях изменили, вроде нет там сверху заглушки теперь. Молдинги в цвет - не уверен, что хорошо, ручки - симпатично, но я их потянул разок-другой, кажется, что опять проблемы с замками задних дверей будут.
За салон много не скажу, т.к. ручки дверей-то я подёргал, но не открыл )))). Машина закрыта была. Блок климата наряднее/солиднее (нужное подчеркнуть). Музыка - если место внутри есть, то возможно со временем появится накладка-переходник под 1 дин вместо родных кнопок-ручек. А на дисплей я бы с удовольствием обычный навигатор приклеил. Причём с очень большим удовольствием. А то вся панель в причиндалах.
Ну а время придёт менять машину - будем посмотреть...
denisl56 вне форума   Ответить с цитированием Вверх