Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2013, 18:29   #106
Гигант мысли

Вес репутации: 72896 Sed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продажи второго поколения LADA Kalina начнутся после 20 июня 2013 года

Цитата:
Сообщение от в123мн Посмотреть сообщение
Что скажете по движку 106 сил? Или лучше приоровский взять?
Это тот же приоромотор слегка модифицированный. Думаю по надёжности, ремонтопригодности и т.д. они будут примерно равны.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alex Sk. Посмотреть сообщение
Нет такой комплектации и не будет, это ошибочная инфа была, а когда АКПП откалибруют под 127-й мотор, то 126-й вообще ставить не будут.
Не думаю что такая уж проблема подружить АКПП и 127-й. Думаю тут какая-то другая задумка у них. Может стимулируют продажи автоматов? Может хотят япошек не обидеть? Ну типа, автоматы и так плохо идут, а если и налог будет повышенный их вообще не сбагрить.
Sed вне форума   Вверх