Цитата:
Сообщение от LeXX2010
Так что лучше? С газовым подпором или без? И в чем разница?
|
Конечно и ТОЛЬКО с газовым подпором надо брать. Такие стойки всегда находятся в контакте с дорожным полотном-колесо закатываются в яму и выкатывается из нее, а не выпадает в центр ямы(самое глубокое место) как в случае с масляными
Добавлено через 1 минуту
ой, неправильно сформулировал: "такие стойки" следует читать: " с такими стойками, колесо..."
Добавлено через 2 минуты
Помню когда я купил какие-то дерьмо-стойки(масляные) и приехал на СТО, меня спросили: чё, дисков МНОГО???. Я внепонятках - Каких дисков? Мне отвечают: КОЛЁСНЫХ!!!!
Добавлено через 3 минуты
кароче, с нормальными газонаполненными стойками можно без опасок ездить по ямам, не сбавлять скорость на лежачих полицейских, не снижать скорость в крутых поворотах. Авто ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше крениться(едет как по рельсам).Все неровности поглощаются стойками, и ЭКОНОМЯТСЯ средства на приобретение колёсных дисков, т.к. после залёта в хорошую яму на масляных - диску(да+может и резине) наступает СМЕРТЬ!!!
Добавлено через 13 минут
Народ, вы что как с луны свалились??? Каяба, СААЗ, сакс, и прочие... В россии производят неплохие стойки на калину, а также ремкоплекты(газ-патроны с гайкой) в штатные корпуса стоек. ЭТОТ ЗАВОД PLAZA!!! Я ездил на этих стойках на 10-ке, теперь езжу на стойках PLAZA на калине. ХОРОШИЕ СТОЙКИ!!! ямы не объезжаю, на лежачих полицейских не торможу, колёсные диски не уродуются при "залётах" в ямы.