Цитата:
Сообщение от flanker
Не согласен, переход на другой двигатель может быть вызван разными мотивами и условиями. Например у Вас застучал двигатель и Вы можете еще передвигаться на машине , не спеша заказываете Громозеку, получаете от него бандероль, и в удобное для Вас время перебираете двигатель. Другой вариант у Вас гнет клапана, а машина нужна постоянно, что делать? оптимально все в один день купить, и без всякого авантюризма перекинуть, в чем тут романтика? думаю это так же имеет право на жизнь. По себе, у меня практически два варианта машина начала жграть масло, но предпочитаю делать не спеша основательно, поэтому и начал собирать на приоровсом блоке, если сразу бы начал Громозеку, начал бы спешить (машина нужна) поэтому думаю вариант и первый и второй имеет право на жизнь.
|
Обратно согласен! Ситуации бывают до боли разные. Тут только надо учитывать что Громозеку я допустим поеду ставить вместе со специалистами, при чем за мной будет только материальное обеспечение. Вариант сбора двигателя своими руками я не рассматриваю, поэтому время на ожидание бандероли и время(включая собственную тупку) на сбор деталей по альтернативному варианту у меня примерно одинаковые. Поэтому для себя решил взять и остановиться на Громозеке.
Вчера долил масла и двигатель пришел в норму, и чек пропал через пару циклов, так что пока острота проблемы спала.