Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2013, 09:27   #223
Втянувшийся

Вес репутации: 17 Vityok имеет великолепную ауру вокруг себяVityok имеет великолепную ауру вокруг себяVityok имеет великолепную ауру вокруг себяVityok имеет великолепную ауру вокруг себяVityok имеет великолепную ауру вокруг себяVityok имеет великолепную ауру вокруг себяVityok имеет великолепную ауру вокруг себяVityok имеет великолепную ауру вокруг себяVityok имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Vityok с помощью ICQ
Re: Двигатель. Формат вопрос - ответ. Часть 4

Цитата:
Сообщение от flanker Посмотреть сообщение
Не согласен, переход на другой двигатель может быть вызван разными мотивами и условиями. Например у Вас застучал двигатель и Вы можете еще передвигаться на машине , не спеша заказываете Громозеку, получаете от него бандероль, и в удобное для Вас время перебираете двигатель. Другой вариант у Вас гнет клапана, а машина нужна постоянно, что делать? оптимально все в один день купить, и без всякого авантюризма перекинуть, в чем тут романтика? думаю это так же имеет право на жизнь. По себе, у меня практически два варианта машина начала жграть масло, но предпочитаю делать не спеша основательно, поэтому и начал собирать на приоровсом блоке, если сразу бы начал Громозеку, начал бы спешить (машина нужна) поэтому думаю вариант и первый и второй имеет право на жизнь.
Обратно согласен! Ситуации бывают до боли разные. Тут только надо учитывать что Громозеку я допустим поеду ставить вместе со специалистами, при чем за мной будет только материальное обеспечение. Вариант сбора двигателя своими руками я не рассматриваю, поэтому время на ожидание бандероли и время(включая собственную тупку) на сбор деталей по альтернативному варианту у меня примерно одинаковые. Поэтому для себя решил взять и остановиться на Громозеке.
Вчера долил масла и двигатель пришел в норму, и чек пропал через пару циклов, так что пока острота проблемы спала.
Vityok вне форума   Вверх