Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2013, 02:29   #308
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масла "Лукойл" - 5

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Возможно я и не прав, но всё же...... наше отечественное масло возможно и не хуже (пока) но если прибавить сюда нашу отечественную расхлябанность (которая может начаться в любой момент т.ь не известно когда) + разброс в качестве( что собственно имеют и зарубежные бренды или блендеры) = результат, который в принципе устраивает того или иного потребителя.
Решение принимает каждый сам "методом голосования тараканов в голове" или религиозный убеждений или ещё чего то,а утверждать, что типа лука лучше импорта, поверьте, я бы не стал, не смотря на анализы лабы на ойл клабе.....такое вот есть мнение. Теперь можете кидать "тазы".
Всё же редко но метко как чеоловек трезвомыслящий как всегда.

Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от Forsunkin Посмотреть сообщение
вы часом не про расход масла и чистоту под клапанной говорите? огласите пожалуйста, что у вас вышло? моё сравнение самое очевидо.
да о том,а чистоте.Эта чистота даёт минимум залигание колец.Какое ваше мнение очевидно?у меня ничего не вышло за 140 тык с чистого листа на одном бренде.И если вам 22 года то вод.права у вас 4 года за этот срок вы полный ноль ( не в пдд)поверте без обид знаю по себе Тут люди каждый в чём то! по капли разбирается или опыт,а опыт не искоренишь.

Добавлено через 35 минут
Цитата:
Сообщение от Silence63 Посмотреть сообщение
Гудвин, Ты как тот самый пассажир трамвая, который говорит что ваз овно.
на ойл клубе не все катаются на супер пупер бензинах. Однако ещё НИ РАЗУ не было плохого результата на лукойле. всё олтлично.
хорошо что есть такой форум для начинающего заморачиватся по маслам.НИ РАЗУ ! этот как? на убиенном моторе? или цена масла на отечку

Последний раз редактировалось rol; 03.07.2013 в 02:06..
rol вне форума   Вверх