Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2013, 06:53   #309
Старожил

Автомобиль: 11176-016-33 B13KSS02
Вес репутации: 212 Mr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масла "Лукойл" - 5

Цитата:
Сообщение от rol Посмотреть сообщение
да о том,а чистоте.Эта чистота даёт минимум залигание колец.Какое ваше мнение очевидно?
я конечно проехал на луке всего около 40 т.км, но точно могу утверждать, что на нем в двигателе моей калины чисто и без отложений как под клапанной крышкой (фото недавно выкладывал), так и на прошнях нет серьездных отложений - на них слегка бежеватый налет (то что видно в свечные отверстия)
Mr Eugene вне форума   Вверх